CASA B&W

Gerbole di Rivalta 2017

Cucina Black & White

Minimal design

Obiettivo del progetto: luce, spazio, originalità, pochi colori e integrazione tra moderno e classico.

LOCATION:
INTERVENTO:
ANNO:

Gerbole di Rivalta
Ristrutturazione Completa
2017

Visione.

La richiesta del cliente era una cucina molto semplice da utilizzare come punto d’appoggio per pranzi o cene veloci (infatti si presenta priva di forno e lavastoviglie) ma che fosse comunque scenografica e d’impatto. La cappa così grande si presta per colpire l’occhio tanto quanto il contrasto bianco e nero. Il cartongesso del soffitto è stato studiato ad hoc al quale il cliente ha applicato la carta da parati sostenuto anche dal designer. Il risultato finale è proprio come il cliente desiderava: appariscente ma senza esagerare.

In tavernetta invece si presenta la cucina ad uso principale per la famiglia riunita o le cene con amici e parenti. La vecchia cucina in stile neoclassico è stata riadattata e sistemata con un nuovo top. Gli impianti sono stati risprogettati per la nuova disposizione cucina.

Galleria

Scopri altri Progetti

Sei curioso di scoprire altri progetti che abbiamo realizzato?

TORNA AI PROGETTI

Una stanza da rinnovare, un ambiente da rinfrescare, un tocco di novità ovunque.
Come cambiare la tua casa senza stravolgerti la vita?

SCOPRI L’HOME-LIFTING®

Rimani aggiornato sulle tendenze

Ogni mese ti invieremo consigli e articoli originali sulle tendenze di stile e design per la tua casa.