Project Description

CASA MDR

Torino 2019

Luce e Spazio

Ricercata armonia tra classico e moderno

Obiettivo del progetto: luce, spazio, originalità, pochi colori e integrazione tra moderno e classico.

LOCATION:
INTERVENTO:
ANNO:

Torino
Ristrutturazione Completa
2019

Visione.

All’ingresso il primo biglietto da visita: un angolo arredato con arredi d’altri tempi, la poltrona e la lampada sono state rinnovate con nuovi tessuti moderni. La parete scura con decorazione Pietra urbana di Sikkens ne esalta la bellezza.

Il pavimento è unico in tutto l’appartamento: un bellissimo palchetto in rovere scalda tutti gli ambienti della casa, bagni compresi.

Il tema del legno è ripreso in ogni stanza dal piano snack e mensole in cucina ai ripiani dei bagni sotto alle finestre, nella nicchia e vicino allo specchio del bagno padronale.

L’ingresso è stato ampliato dalla zona disimpegno/notte verso la zona soggiorno.
Le variazioni di altezze del controsoffitto lasciano spazio per la canalizzazione dell’aria condizionata e per un ingresso accogliente esaltato da una bella illuminazione.

Nuovi spazi donano vita al pezzo forte: la cucina Total White Ariel bianco Maxxigloss di Cesar abbinata ad un top con schienale in grès estatuario Silk. Una combinazione perfetta che rende l’ambiente molto elegante.

Vi svelo un segreto? Un piccolo ripostiglio, chiuso da una porta mimetizzata nel colore delle pareti.

Galleria

Scopri altri Progetti

Sei curioso di scoprire altri progetti che abbiamo realizzato?

TORNA AI PROGETTI

Una stanza da rinnovare, un ambiente da rinfrescare, un tocco di novità ovunque.
Come cambiare la tua casa senza stravolgerti la vita?

SCOPRI L’HOME-LIFTING®

Rimani aggiornato sulle tendenze

Ogni mese ti invieremo consigli e articoli originali sulle tendenze di stile e design per la tua casa.